Como creditar um PIN de ROPs

Oi, Tudo bem?

Você fez uma compra de ROPs e está confuso(a), pois os ROPs ainda não aparecem na sua conta de jogo? Fique tranquilo(a), neste artigo vamos te explicar como prosseguir. 😁

A primeira coisa é estar com seu PIN de ROPs em mãos, e o PIN de ROPs você pode adquirir de algumas formas, sendo elas:

- Caso a compra tenha sido no Hype, após a finalização do pedido você receberá o PIN de ROPs no seu inventário Hype.

- Se foi por algum revendedor, você também receberá o PIN de ROPs, porém, somente após o resgate do PIN Hype disponibilizado pelo revendedor.

- Em caso de cartões pré-pagos ou PINs eletrônicos disponibilizados pela Level Up, o jogador deverá creditar primeiramente o cartão no site Minha Conta para que ele seja convertido ao novo formato (o PIN de ROPs ficará disponível no campo "Ragnarök - WarpPortalBR"). Após a conversão é somente seguir as instruções acima para creditá-lo em nosso site.

Lembrando que, caso você tenha problema com o processo de compra de ROPs, você precisa entrar em contato com o suporte da loja pela qual você está realizando a compra, não vamos conseguir ajudar por aqui.

Bom, disto isso, com PIN de ROPs em mãos, ele deverá ser creditado na conta de jogo em nosso site, então faça o acesso em nosso site com a conta WarpPortalBR que possui a conta de jogo que deseja creditar. Segue o site abaixo:

Após o acesso, clique em “Power-Up”.

Obs.: Para acessar a página seguinte você deverá validar o e-mail cadastrado na conta WarpPortalBR.

Na nova página, selecione “Levelup” na opção “Passo 1: Escolha seu método de pagamento”. E no passo 2 você irá escolher a conta de jogo e preencher o segundo campo com o número do PIN que recebeu em sua conta Level Up.

Em seguida, clique em “Concluir Pedido” e a página de confirmação abaixo irá aparecer.

E pronto, seu PIN estará creditado na conta de jogo que escolheu. 😊

Não se esqueça de que é muito importante confirmar a conta de jogo que está creditando, pois não é possível reverter este procedimento.

Espero que este artigo tenha te ajudado e caso necessite de algum outro suporte, é somente abrir um ticket em nossa central.

Estamos à disposição para atendê-lo! 👍

Feedback

ta dando erro no pin
luiz miguel (3/21/2020 at 8:27 AM)
como posso converter ROP pra WP?
Gee Hoon Kim (5/1/2020 at 2:47 PM)
Não consigo colocar esse código pq fica dando erro arruma ai WARP!
Vitor de Souza Faria (8/1/2020 at 1:55 PM)
a pagina da warportal ta bugada não aparece a opçao mostrada acima de creditar o pin level up
raoni assad nery de brito (8/19/2020 at 3:33 PM)
Estou com esse mesmo problema! Perdi o evento de refino pois não consegui creditar devido a esse erro.
Deon80 (4/17/2024 at 1:41 PM)
Comprei 2 Cartões pin e não consigo creditar na conta
Ricardozn (9/29/2020 at 10:23 AM)
Acabei de comprar pelo picpay e colocar no site e deu erro.. enviei o ticket e esperando resposta.
Lordragnar (11/17/2020 at 5:48 AM)
Tbm estou com o mesmo problema, assim que resolver o seu me informe!
Glauco Miranda (11/17/2020 at 8:28 AM)
o de vcs deu certo? comprei domingo e n estou conseguindo creditar
Julia Araujo Vilanova (12/8/2020 at 5:47 PM)
Aconteceu isso comigo também! me deram 5 dias pra resolver, até agora, nada, nem email, nem mensagem, o código não funcionou no site da warpportalbr, e o site já ''gravou'' ele como se já estivesse utilizado.... 75 reais jogados fora e nada de me mandarem meus rops!!!!
Marcelo Pereira rodrigues Cardozo (1/12/2022 at 12:23 PM)
o meu aparece : there has been an error with a coupon code
Luis Felipe Alexandre Souto (1/10/2021 at 9:56 AM)
clico no botão power up e não consigo creditar meu pin, não aparece essa opção, se não resolver vou no reclame aqui
douglas alves da silva (1/29/2021 at 9:53 AM)
O meu está do mesmo jeito cara , ajeitem isso aí pelo amor de Deus mermao
rafael honorio da silva (2/18/2021 at 6:50 AM)
Estou com o mesmo problema, comprei pelo mercado pago e não consigo creditar de forma alguma, e não consigo enviar o ticket
IGOR AVEDIKIAN MARQUES LEAL (2/6/2021 at 4:54 PM)
Não consigo creditar meu pin, quero ajuda , nunca entra nesse último site, eu já tenho conta warpportal mais não aparece a opção de creditar pq toda vez que aperto em power up não vai só abre uma mensagem aqui pra validar não sei oque
rafael honorio da silva (2/18/2021 at 6:48 AM)
a pagina da warportal ta bugada não aparece a opçao mostrada acima de creditar o pin Hype
Robert Hooke Vicente de Sousa (9/13/2021 at 6:25 AM)
a pagina da warportal ta bugada não aparece a opçao mostrada acima de creditar o pin Hype
Eugenio Marconi (12/4/2021 at 10:40 AM)
Não consigo resgatar os rops da erro no código
João Victor de Sousa santos (1/4/2022 at 12:11 PM)
Na escolha na forma de pagamento esta indisponível. o site esta bugado!
David Fabricio Jacomo Correa (6/9/2022 at 9:15 AM)
Continua bugado ate hoje e ngm da uma resposta de nada...
Vinícius de Queiroz (9/21/2022 at 5:51 AM)
Ta off pagamento? Fiz uma compra no crédito e quando insiro o PIN a pág não carrega
Rodrigo Mendes de Almeida (7/22/2023 at 11:38 AM)
Coloquei meu pin porém a resposta ficou em branco, meu Rops não caíram, estamos sendo continuamente lesados pela warrportal
Yuri maia ruas (8/30/2023 at 7:34 AM)
A pagina da warportal ta bugada não aparece a opçao mostrada acima de creditar o pin

Rodrigo de Sá Lima (11/8/2023 at 12:41 PM)
Realizei hoje a compra de 11000 ROPS R$ 19,90, ao comprar um item visual apareceu uma mensagem de erro na negociação, sai do jogo e retornei, os rops foram utilizados, porém não recebi o item comprado, o que devo fazer?
Thiago Neves (5/15/2024 at 10:12 AM)
boa tarde até o momento não tive retorno nos tickets abertos
suellen brunelli (7/17/2024 at 9:52 AM)
Atualmente 20/07/2024 a pagina de adicionar wp energy está bugada e não aparece as opções para comprar
gabriel borges (7/20/2024 at 3:28 PM)