Como utilizar o mapa

Já sabe aonde quer upar? Não? Então que tal dar uma olhada em seu mapa? Não sabe como utilizá-lo?

Em Ragnarok Online você pode ver todas as cidades e seus arredores utilizando seu mapa. Para utilizá-lo, basta apertar o atalho CTRL + “ (Control e Aspas).

Ao apertar Tab ou clicar no Poring com Lupa no canto inferior direito você ativa opção de verificar quais monstros dominam aquele mapa e qual o nível deles, desta forma você pode ver qual é o melhor lugar para upar seu personagem.

Além dos monstros você também pode visualizar o nível médio e a localização de alguns calabouços do jogo.

Para visualizar apenas os nomes dos mapas, basta apertar o botão Alt, assim você verá o nome de cada mapa igual quando você utiliza o comando /where.

Você também pode ver quais teleportes estão disponíveis em uma cidade colocando o mouse sobre ela, onde serão traçadas setas indicando todas as cidades que você tem a possibilidade de se teleportar pelos serviços da kafra.