Como mudar meu nick

Para alterar o nick é muito simples. Na loja de ROPs, existe um item chamado “Cartão de Troca de Nome” localizado na aba “Outros” da loja. Esse item permite que você altere o nick de seu personagem para qualquer um que esteja disponível.

Após utilizar o item, basta retornar para a tela de seleção de personagem e você irá visualizar uma opção ao lado de seu personagem. Basta clicar com o botão direito em cima do mesmo, selecionar “Trocar Nome” e escolher um nick que não viole as Regras de Conduta.

Esse item possui algumas regras:

- Você não pode utilizar o item enquanto estiver em um Clã e/ou em um Grupo;
- Líderes de Clã não podem usar esse item;
- Tal item não pode ser negociado, colocado no carrinho ou derrubado no chão, porém, pode ser colocado no armazém Kafra.