Como tirar a foto do documento.

Em alguns procedimentos como reset de PIN, Kafra, troca de e-mail, entre outros, nossa equipe pode solicitar uma foto de um documento para comprovar a titularidade da conta, a foto deve estar nítida, com Nome Completo e Data de Nascimento completamente legíveis e visíveis e além disso, deve ser tirada junto à tela do computador mostrando o código do ticket em questão, como no exemplo abaixo:

Esse procedimento é realizado para garantir a segurança da conta.

Equipe WarpPortal Brasil.

Feedback

oks manda pra mim
Aurélio de arruda soares (7/1/2022 at 6:17 PM)
não foi eu que mandou esse ticket
Murilo Moreira Zampieri (1/12/2023 at 4:44 PM)
oiii voces nao me respondeu ainda
jonathas santos (1/13/2023 at 11:17 PM)
Boa noite!!!!

Mandei tem um mês atraz sobre mudança da senha da Kafra e me disseram que os dados não batem não entendo pq não bate, pq a minha conta e muito antiga e tenho conta no Odin como não bate.

Quero que resolva a minha situação neste caso

Aguardando respostas

Vinicius Fonseca Farrapeira (5/15/2023 at 2:15 PM)
O problema é q ele não responde para resolver o problema é agente compra rops
Paulo Willian dos anjos vieira (9/9/2023 at 11:51 AM)
Né, ja comprei varias vezes rops vinculado ao meu cpf e só pq o cpf da conta nao bate com o meu a conta nao é minha? antes só dava pra crirar 1 conta, mas como queria varios personagens com biulds diferentes tive que criar outra com cpf de um ex amigo que nem sei mais se ta vivo, agr perdi a conta com nem sei quantos bi só por causa de um pin
Julio Cesar Pinto dos Santos (9/20/2024 at 5:28 PM)
Eles escolhem se você é dono da conta ou não, é hilário rapaziada, perdi muitas contas minhas antigas por conta disso, muito incompetentess.
Viktor de Souza Mulinari da Luz (2/18/2024 at 12:38 PM)
Né, prefere perder centenas de players do que facilitar a alteração dos dados, se temos ate senha da kafra, o que é um mero pin
Julio Cesar Pinto dos Santos (9/20/2024 at 5:25 PM)
E na epoca que adicionavamos qualquer e-mail e quando geravamos CPF para jogar muito antigamente? KKKKKKKK eles não consideram nada disso, só metem o louco e muita gente perde contas, eu tenho uma lista de continhas minhas aqui que eu preciso resetar pin, palhaçada, na level up era 100% melhor.
Viktor de Souza Mulinari da Luz (2/18/2024 at 12:39 PM)
essa wpp é uma vergonha, reclamei tanto da level up e agora tem esse trem, matou o jogo
Julio Cesar Pinto dos Santos (9/20/2024 at 5:24 PM)
Documento foi com meu avô, se fosse possivel colocar os meus na minha conta antiga colocaria, mais não da para mudar... aos 15 pra 18 nem tinha RG, CPF, e comprava rops por revista.... eu queria voltar a jogar na conta antiga, mais não vão deixar fazer para resetar a pin, é tão simples... entrar lá e resetar pin, foi com meu email, e não da nem eu mesmo mudar minha pin, pois tem que ter senha antiga que não lembro mais... décadas que parei de jogar.
Rafael Mendes Gonçalves (5/2/2024 at 5:59 AM)
verdade, minha conta foi a mesma coisa, novao ancioso pra jogar, fui la e criei conta tudo de qualquer jeito pq dava pra alterar facil, agora nem isso da pra fazer, alterar os dados principais para um mero reset de pin
Julio Cesar Pinto dos Santos (9/20/2024 at 5:24 PM)
Realmente lamentavel Guys fiquei felizasso que conseguir entrar na minha conta, coloquei o pin de Lei como sempre porem não era o mesmo Pin, entrei na conta pelo warpportal, a data de aniversario ta em 1970 kkkkkkkk chega a ser engraçado, ai se tenta arrumar e tem nem como arrumar os dados cadastrais, vocês são realmente uma piada, mas é o seguinte ou arruma isso ou processo ta vindo
julio cesar costa dias rodrigues (5/4/2024 at 9:13 AM)
Vamos juntos processar esses nojentos, mataram o bom e velho rag, reclamavamos da lug e veio coisa pior, wpp lixo
Julio Cesar Pinto dos Santos (9/20/2024 at 5:22 PM)
Aguardando minha resposta
RENAN S CLAUDIO (6/18/2024 at 3:19 PM)