Como tirar a foto do documento.

Em alguns procedimentos como reset de PIN, Kafra, troca de e-mail, entre outros, nossa equipe pode solicitar uma foto de um documento para comprovar a titularidade da conta, a foto deve estar nítida, com todos os dados visíveis e deve ser tirada junto à tela do computador mostrando o código do ticket em questão, como no exemplo abaixo:

Esse procedimento é realizado para garantir a segurança da conta.

Equipe Level Up.

Add Feedback
qual o formato da foto? ta dando erro
João Rafael (August 22 at 5:27 AM)
png o mesmo que tiramos wats, consegui mandar compactando
João Rafael (August 25 at 4:51 AM)
png o mesmo que tiramos wats, consegui mandar compactando
João Rafael (August 25 at 4:51 AM)