Encantamentos de Malangdo

Na ilha de Malangdo você pode encantar suas armas com o NPC Snow (213. 167), é possível encantar armas de nível 3 e 4 ao custo da moeda local.

Existem classes das moedas, essas classes determinam o tipo de encantamento disponível

Também existe a possibilidade de trocar moedas de nível menor por outras mais raras utilizando as Máquinas de troca próximo ao NPC Snow.

Existe alguns pontos que você deve estar ciente sobre os encantamentos:

• A arma que deseja encantar deve estar equipada no personagem;
  • Você pode resetar todos seus encantamentos com uma Fruta dos Gatos;
  • Não há chances de falha, um encantamento sempre será dado para sua arma, porém alguns encantos são melhores que outros;
  • Cartas, o Refinamento e a Arma NÃO serão perdidos em qualquer possibilidade de remoção ou adição de encantamentos;
  • Caso você tenha a "Ira do Deus do Mar" (Ganho na Instância Esgotos de Malangdo) ou Moedas Classe A poderá selecionar 3 tipos de Encanto:
  1. Físico
  2. Alcance
  3. Mágico
  • Para as demais moedas, o encanto será totalmente aleatório;
  • Você pode colocar no máximo 2 encantamentos em uma arma;
  • É possível colocar apenas 1 encantamento em armas que possuam 3 slots.
O NPC Snow indica o número de moedas que estão faltando para realizar a forja, sendo assim caso ele esteja mostrando "Moeda Classe A 3 (Insuficiente) não significa que para realizar esta forja o é necessário apenas 3 moedas e sim o NPC indica quantas moedas faltam dependendo de quantas você já possui. Um exemplo, caso o encantamento custe 10 Moedas e você já tenha 3, o NPC irá indicar que há moedas insuficientes.

Possíveis encantamentos e seus itens requeridos:

Ira do Deus do Mar

Físico:
Vel. Ataque 1
Espírito do Lutador 5, 6, 7 ou 8
Pedra de Crítico 4 ou 5
AGI +3, +4, +5 ou +6

Longa Distância:
Vel. Ataque 1
Pedra da Mira Apurada 3, 4, 5 ou 6
Pedra de Crítico 4 ou 5
AGI +3, +4, +5 ou +6

Mágico:
Pedra da Conjuração 1, 2 ou 3
Pedra de Encantamento 3, 4 , 5 ou 6
INT +3, +4, +5 ou +6
DES +3

Moeda Classe A

Físico:
Vel. Ataque 1
Espírito do Lutador 4, 5, 6 ou 7
Pedra de Crítico 2 ou 3
AGI +2, +3, +4 ou +5

Longa Distância:
Vel. Ataque 1
Pedra da Mira Apurada 2, 3, 4 ou 5
Pedra de Crítico 2 ou 3
AGI +2, +3, +4 ou +5

Mágico:
Pedra da Conjuração 1 ou 2
Pedra de Encantamento 2, 3, 4 ou 5
INT +2, +3, +4 ou +5
DES +1, +2 ou +3

Moeda Classe B

FOR +1, +2, +3 ou +4
AGI +1, +2, +3 ou +4
INT +1, +2, +3 ou +4

Moeda Classe C

FOR +1, +2 ou +3
AGI +1, +2 ou +3
VIT +1
INT +1, +2 ou +3
DES +1
SOR +1

Moeda Classe D

HP +100 ou +200
FOR +1 ou +2
AGI +1 ou +2
VIT +1
INT +1 ou +2
DES +1
SOR +1

Moeda Classe E

DEFM +4
DEF +6
ATQ +1%
SP Máximo 4
HP +100 ou +200
FOR +1
AGI +1
VIT +1
INT +1
DES +1
SOR +1

Feedback

Add Feedback
Pedra da Conjuração 1, 2 ou 3
Pedra de Encantamento 3, 4 , 5 ou 6
INT +3, +4, +5 ou +6
DES +3

William Kanneblay de Andrade (June 21, 2021 at 1:49 PM)

Add Feedback