Como criar uma conta de Ragnarök Online

Olá, tudo bem com você? 😊

Este artigo vai te ensinar como criar uma conta de Ragnarök Online. Então se você tem dúvidas de como fazer isso, continue lendo.

1. Acesse o nosso site com a sua conta WarpPortalBR. Segue o link do site:

2. Clique em “INFORMAÇÕES DA CONTA”.

3. Selecione a opção “Adicionar nova conta de jogo”;

4. Na página seguinte, clique na imagem do jogo “Ragnarök”;

5 Preencha todos os campos e clique em “Registrar”;

Ah! É importante adicionar na sua senha uma letra maiúscula, letras minúsculas, números e um caractere especial.

Após a confirmação, a nova conta de jogo já constará em sua lista. 😆

Lembrando que é possível criar apenas 3 (três) contas de jogo. Caso tente criar uma quarta conta, a mensagem abaixo aparecerá:

Caso ocorra alguma instabilidade para a criação da conta ou tenha outras dúvidas, é somente nos contatar via ticket através da central de suporte.

Estamos sempre à disposição para ajudar! 😉

Feedback

Add Feedback
fiz tudo isso, mas quando vou logar aparece "desconectado do servidor" ou "usuário não encontrado"
micael lima (March 20, 2022 at 10:16 PM)
TBM ACONTECE ISSO CMG ME AJUDA AI
enzo miranda de moura (December 11, 2022 at 3:13 PM)
Não consigo criar uma conta, sigo todos os passos, porém mão passa da tela de criar a conta.
brunobrasilfernandes (February 11, 2023 at 8:02 AM)
Estava passando por isso, descobri que o problema foi que eu estava usando caracteres proibidos no nickname. Não pode usar ç, #, @, $, nada assim, tem que ser apenas letras comuns, não pode nem usar Ç, tem que ser só letras simples e números.
Chrystian Gatti (July 8 at 10:48 PM)
Fui migrar minha conta que nao jogo na Level up desde 2018 porem esta informando que minha conta esta bloqueada
Leonardo Rafael Machado (March 9, 2023 at 4:56 PM)
Eu tenho uma conta existente e gostaria de adicionar a conta do rag na Warportal mas a seleção de conta existente não aparece o Ragnarok
Estephanny Cristina dos Santos Duarte (April 10, 2023 at 7:42 AM)
Conseguiu resolver este problema? Estou passando pelo mesmo problema.
Mirelle Takeda (May 4 at 4:52 PM)
Tentei trazer minha conta já existente mas ele não mostra jogo, só fica com a opção "- Selecione -" disponibilizada, mas ragnarok online ou outro jogo não fica.
Paulo D Castro (June 19, 2023 at 9:25 PM)
Estou com o mesmo problema! Parece que está assim desde abril sem solução...
vinioliveirapinto (August 4, 2023 at 10:42 PM)
to com esse problema, e eles não arrumam, daí não consigo colocar vip
Jakson William Lima Ventura (October 12, 2023 at 7:37 PM)
Não consigo comprar energy para adquirir acesso ao servidor vip, quando clica pra finalizar a comprar, não atualiza página para o pagamento.
Já tentei 10x, vi o tutorial mas nada

Rafael Rodrigues (October 3, 2023 at 2:25 PM)
Prezados,

preciso de ajuda com meu usuário, onde o mesmo se encontra ativo no warp portal, porém não deixa eu migrar, falando que não posso criar um novo usuário no warp portal pq já possuo o limite na conta criado, preciso migrar minha conta para o novo servidor. podem me ajudar?

Felipe Vale Chizolini (November 3, 2023 at 8:10 PM)
segue e-mail vinculado a conta fechizo16@gmail.com
Felipe Vale Chizolini (November 3, 2023 at 8:11 PM)
Bom dia!
Não consigo criar uma conta no ragnarok pelo warpportal..... sempre pede para habiliar o java.... que já está habilitado por padrão em meu equipamento (aliás, atualizado também!)

Ricardo Mendonça (March 10 at 9:44 AM)
site seus esta com problema esta dando erro
katherin ferreira severino (April 19 at 5:38 PM)
esta uma bosta com perdao da palavra a 3 dias tentando registrar fica dando erro o site e voces esta nem ai.
katherin ferreira severino (April 19 at 5:42 PM)