Esqueci a senha do armazém!

Olá aventureiro,

Caso você tenha esquecido da senha do seu armazém (Kafra) não se desespere, basta abrir um ticket na Central de Suporte na categoria "Reset de PIN/Kafra" solicitando o reset (lembrando que você precisa informar o e-mail correto que está vinculado a conta que você deseja que o procedimento seja feito e nos enviar uma foto do documento de identidade do titular da conta nesse formato). Após isso basta aguardar a resposta do ticket.

Quando o PIN for resetado, siga os passos abaixo para cadastrar uma nova senha.

Procure uns NPC Kafra e selecione "Usar Armazém":

Em seguida a Kafra irá solicitar que uma nova senha seja criada:

Digite uma nova senha que pode ter entre 4 e 6 números, repita a senha e clique em "ok":

Após isso sua nova senha é registrada:

Agora basta utilizar ela sempre que quiser acessar seu armazém =)

Por segurança recomendamos que realize a alteração da senha periodicamente, e lembre-se de nunca compartilhar a conta e nem dados pessoais com terceiros.

Espero ter ajudado, até a próxima!

Feedback

Add Feedback
N consigo acessar meu email
Douglas Augusto dos Santos Pinto (May 10, 2021 at 1:28 PM)
Duro é esperar a boa vontade do suporte pra resetar a senha. Tô desde domingo esperando (e hoje é quarta feira), sem nenhuma resposta do suporte.
Joao Luis Fernandes (December 8, 2021 at 5:59 AM)
ola não consigo abrir meu armazen está dando erro e meu jogo fecha, por favor por favor me ajudem. obrigado
marwin lima de alcantara (September 27, 2022 at 12:08 PM)
Inacreditável ser esse processo. Vocês estão fazendo o que? Na idade média?
Walter Barchi Filho (April 26, 2023 at 1:58 PM)
Nome do Personagem: Flexa xd

Servidor de Jogo: Thor

Nome da Conta: rodrigotec10

Email registrado na conta: rodrigo-tec1001@hotmail.com

Nome completo da conta: Rodrigo Silva Costa

Data de nascimento registrada na conta

Preciso resetar a senha do PIN para acessar a conta!!!!

RODRIGO SILVA COSTA (June 29, 2023 at 6:56 PM)
Chamado aberto desde o dia 16/08, sem nenhum retorno ainda.
Matheus Rodrigues Soares (August 24, 2023 at 7:11 PM)