Recuperação de conta

É divertido jogar jogos on-line e é ainda mais fácil para se inscrever contas para eles! Às vezes, porém, você pode esquecer o que exatamente foi colocado para a conta do jogo. Felizmente, se você puder fornecer as seguintes informações e submeter uma reclamação, nós seremos capazes de recuperar a sua conta e você pode voltar a se aventurar!

• Nome Da Conta:
  • Apelido:
  • Nome Completo do Usuário:
  • Endereço:
  • Telefone:
  • Cep:
  • Data de nascimento:
  • E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5):
  • Endereço de E-mail no Warpportal:
  • Personagem (s) na conta:

Gravity Interactive Inc.

Feedback

Add Feedback
Nome Da Conta: MestreSoki3
Apelido: Zack'Priest
Nome Completo do Usuário: Jonatas Costa de Araújo
Endereço: Rua Maria Angelica Soares Gomes
Telefone: 98980643640
Cep:
Data de nascimento:
E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5):
Endereço de E-mail no Warpportal: saawancosta@gmail.com
Personagem (s) na conta: Zack'Priest é um AB
É o seguinte, eu voltei a jogar e consegui migrar todas as contas que tem os login '' MestreSoki '' mas uma delas que é essa não consegui, essa conta era jogada por mim e meu primo que é dono original da conta mas ele não joga mais e não conseguiu logar tbm pra mim. Para nenhuma duvida o AB é casado com minha mecha butterfly e se olharem na conta esta no mesmo grupo que ela de PT

Sawan Vinicius Costa Dantas (April 15 at 10:22 AM)
Nome Da Conta: weslleycroc
Apelido: Al3m@o | Shumy
Nome Completo do Usuário: Douglas Souza Oliveira
Endereço: rua: Cuitegi 419
Telefone: 11 97446-8941
Cep:05202-230
Data de nascimento: 23/02/1986
E-mail usado no cadastro da conta (Por favor, forneça 4-5): al3mao.douglas@gmail.com
Endereço de E-mail no Warpportal: al3mao.douglas@gmail.com
Personagem (s) na conta: Lord Cavaleiro |v| 96

Douglas Souza Oliveira (April 22 at 4:05 PM)
conta :marcelocarv
nica
dalcilane dos reis souza
rua florença
nicareissouzaa@gmail.com
nicareissouza1@gmail.com
^Â^Nick^Â^
^Â^>Nick<^Â^
^Â^.Nick.^Â^
^Â^ Nick ^Â^

dalcilane dos reis (April 22 at 4:41 PM)