Eu não lembro o meu PIN!

Quando você digita seu PIN incorretamente muitas vezes, o jogo irá automaticamente fechar. Uma vez que você esqueceu o número, apenas precisará enviar um ticket com as seguintes informações:

Nome do Personagem:

Servidor de Jogo:

Nome da Conta:

Email registrado na conta:

Nome completo da conta:

Data de nascimento registrada na conta

:

Uma vez verificadas as informações, iremos realizar o RESET do seu número PIN e assim você poderá escolher um novo!

Gravity Interactive Inc.

Feedback

Add Feedback
Ola boa noite esqueci a senha do meo PIN e da Kafra teria como vcs Resetar . Muito Obrigadooo

Login: nelixx1555
Nome Leonardo Santos Martins
Servidor: Thor
Email: leomartins8098@gmail.com
Nascimento: 25/08/1990

Leonardo Santos Martins (July 1 at 5:02 PM)
Nome do Personagem Falcones .: Bio Químico;. tem varios
Leonardo Santos Martins (July 1 at 5:04 PM)
Oi boa noite esqueci o pin do meu jogo tem como você me ajuda por favor
login:aliceewallacee
Nome: Alice Raimundo da Silva
Email: aliceesilvaa10@gmail.com
Servidor: Thor
Nascimento: 14/11/1990

wallace augusto (July 19 at 2:49 PM)