Dicas de como usar o Catálogo de Vendas

Sabemos que muitos jogadores ainda possuem dúvidas sobre o uso do Catálogo de Vendas Prata, por isso estou criando este artigo com algumas dicas.

Lembrando que o item Catálogo de Vendas Prata pode ser comprado no NPC "Catalogador Mágico" dentro do grupo Éden (23, 16), por 200 zenys cada.

• Escreva o nome correto do item desejado e clique no botão "Procura".
  • Dê dois cliques no nome da loja do seu interesse, dessa forma a posição da loja será mostrada no mini mapa.
  • Ao se aproximar da loja, você verá que ela estará destacada em amarelo, facilitando ainda mais sua localização.
  • Pronto! Basta realizar sua compra.

Outra dica: Caso você não se recorde do nome exato do item que deseja procurar, pode utilizar apenas "partes" do nome, para isso clique no botão "Buscar a Palavra" e digite corretamente partes do nome do item.

Importante: Sempre confira se o item que está adquirindo é realmente o que você deseja. No Ragnarök existem itens com sprites iguais ou parecidos, por isso antes de finalizar uma negociação sempre clique com com o botão direito do mouse e verifique se o item está correto, caso seja um item com carta/encantamento/refino, verifique se os mesmos estão corretos.