Como tirar a foto do documento.

Em alguns procedimentos como reset de PIN, Kafra, troca de e-mail, entre outros, nossa equipe pode solicitar uma foto de um documento para comprovar a titularidade da conta, a foto deve estar nítida, com Nome Completo e Data de Nascimento completamente legíveis e visíveis e além disso, deve ser tirada junto à tela do computador mostrando o código do ticket em questão, como no exemplo abaixo:

Esse procedimento é realizado para garantir a segurança da conta.

Equipe WarpPortal Brasil.

Feedback

Add Feedback
oks manda pra mim
Aurélio de arruda soares (July 1, 2022 at 6:17 PM)
não foi eu que mandou esse ticket
Murilo Moreira Zampieri (January 12, 2023 at 4:44 PM)
oiii voces nao me respondeu ainda
jonathas santos (January 13, 2023 at 11:17 PM)
Boa noite!!!!

Mandei tem um mês atraz sobre mudança da senha da Kafra e me disseram que os dados não batem não entendo pq não bate, pq a minha conta e muito antiga e tenho conta no Odin como não bate.

Quero que resolva a minha situação neste caso

Aguardando respostas

Vinicius Fonseca Farrapeira (May 15, 2023 at 2:15 PM)
O problema é q ele não responde para resolver o problema é agente compra rops
Paulo Willian dos anjos vieira (September 9, 2023 at 11:51 AM)
Eles escolhem se você é dono da conta ou não, é hilário rapaziada, perdi muitas contas minhas antigas por conta disso, muito incompetentess.
Viktor de Souza Mulinari da Luz (February 18 at 12:38 PM)
E na epoca que adicionavamos qualquer e-mail e quando geravamos CPF para jogar muito antigamente? KKKKKKKK eles não consideram nada disso, só metem o louco e muita gente perde contas, eu tenho uma lista de continhas minhas aqui que eu preciso resetar pin, palhaçada, na level up era 100% melhor.
Viktor de Souza Mulinari da Luz (February 18 at 12:39 PM)