Criando uma conta para a Central de Suporte WarpPortal-BR

Por que criar uma conta?

Atualmente é necessário ter uma conta na Central de Suporte WarpPortal BR para abrir e gerenciar seus tickets.

Como crio uma conta na Central de Suporte?

Acesse a página da Central de Suporte e clique no botão "Cadastrar" mostrado abaixo:

Você deverá preencher os dados e clicar no botão "Complete Registration":

Após este processo você receberá a mensagem abaixo informando que deverá validar o e-mail:

Para validar o e-mail é muito simples, basta acessar sua caixa de entrada, procurar pelo e-mail de assunto "Email Address Verification" (caso não encontre, verifique a caixa de spam), e clicar no link:

Agora você já pode ter acesso a sua conta da Central de Suporte WarpPortal-BR, basta realizar o login clicando no botão "Entrar" que fica no canto superior direito da página:

E colocar seu Usuário e Senha:

Equipe de Suporte WarpPortal Brasil.