Retorno do VIP do Thor e Passe de Acesso ao Valhalla

Olá Aventureiros de Rune-Midgard,

Trago uma ótima notícia a todos! A partir de hoje (12/02/2019) teremos o retorno das vendas do VIP do Thor e Passe de Acesso ao Valhalla (งΦ Д Φ)ง vocês poderão adquirir ambos através de Energy na opção "POWER-UP" de sua conta WarpPortal.

E se você tiver alguma dúvida de como adquirir Energy, basta acessar o link a seguir:

Informação importante! Não é possível converter ROPs para Energy. Sendo assim, para adquirir um dos produtos em questão, o jogador deverá efetuar uma compra de Energy através do nosso site.

Agora que já estão cientes, para adquirir o produto desejado, basta seguir o tutorial abaixo:

Acesse a conta:

Clique em Power-Up:

Clique no botão abaixo:

Selecione a aba Vip Package:

Você poderá verificar os pacotes disponíveis  do VIP do Thor e as duas opções para aquisição do Passe de Acesso ao Valhalla.

Lembrando que o valor é em Energy e não ROPs, portanto certifique-se de ter a quantidade necessária para adquirir o produto.

Após selecionar a opção clique em Concluir Pedido:

E a sua transação será realizada com sucesso.

E ai fácil, né? Mas qualquer dúvida nossa equipe vai adorar te atender na nossa central, basta abrir um ticket, okay? =D

Atenção:

•O tempo informado da opção Data de Expiração do VIP está de acordo com o horário da Califórnia (GMT-8) e também está no formato dos EUA de mês/dia/ano.

•No momento existe uma limitação na aquisição dos Pacotes de 180 Dias e 90 Dias. Ao adquirir qualquer um desses dois pacotes não é possível adquirir o outro, ou mesmo uma segunda versão do mesmo pacote. Quando é feita uma tentativa, uma mensagem de erro irá aparecer.

•A interface ainda está passando por adaptação, portanto algumas opções poderão ser alteradas durante os próximos dias, mas isso não afetará a entrega dos produtos.

Atenciosamente.

Add Feedback
u]H[ww6KrA9F.x-F
pHqghUme (January 27 at 6:55 PM)
u]H[ww6KrA9F.x-F
pHqghUme (January 27 at 6:55 PM)
u]H[ww6KrA9F.x-F
pHqghUme (January 27 at 6:56 PM)
u]H[ww6KrA9F.x-F
pHqghUme (January 27 at 6:56 PM)