Servidor reconhece seu último login

E ai, tudo bem? 😊

O erro “Servidor ainda reconhece seu último login” pode ocorrer por dois motivos:

• Quando o jogador erra sua senha de acesso uma vez e tenta acessar o jogo em seguida com a senha correta, sem aguardar pelo menos 5 segundos após a primeira tentativa;
  • Quando a conta de jogo que está tentando o acesso já consta conectada ao jogo.

E como corrigir esse erro? Vamos te explicar! 😁

A primeira forma de corrigir o erro é solicitando uma nova senha de acesso à conta de jogo em que o erro ocorreu. Se possuir dúvidas de como fazer isso, consulte o artigo “Senha de acesso ao jogo – Como alterar ou solicitar uma nova” em nossa base de conhecimento.

A segunda forma é aguardar pelo menos 5 segundos após a mensagem de erro aparecer e tentar o acesso novamente.

Ah! Uma informação importante: Caso o jogador continue tentando o acesso com a mensagem de erro em questão, a conta de jogo poderá sofrer um bloqueio até a próxima manutenção semanal do jogo. Neste caso aparecerá a mensagem de erro abaixo:

Você tentou se conectar ao servidor por mais de 50 vezes seguidas em menos de uma hora. Seu acesso ao jogo só será liberado na próxima manutenção semanal”.

Qualquer outra dúvida que possuir basta nos contatar através de um ticket em nossa central.

Estamos sempre à disposição para ajudar! 👍

Feedback

Add Feedback
nao consigo logar da desconect do servidor nunca ussei macro grf nada poque issso da uma olhada ai julinhoest
juliano nogueira (January 9 at 5:50 PM)
Alguém conseguiu resolver ?
Pedro Emanoel Teixeira Oliveira (January 13 at 12:42 PM)