Como criar uma conta de Ragnarök Online

Olá, tudo bem com você? 😊

Este artigo vai te ensinar como criar uma conta de Ragnarök Online. Então se você tem dúvidas de como fazer isso, continue lendo.

1. Acesse o nosso site com a sua conta WarpPortalBR. Segue o link do site:

2. Clique em “INFORMAÇÕES DA CONTA”.

3. Selecione a opção “Adicionar nova conta de jogo”;

4. Na página seguinte, clique na imagem do jogo “Ragnarök”;

5 Preencha todos os campos e clique em “Registrar”;

Ah! É importante adicionar na sua senha uma letra maiúscula, letras minúsculas, números e um caractere especial.

Após a confirmação, a nova conta de jogo já constará em sua lista. 😆

Lembrando que é possível criar apenas 3 (três) contas de jogo. Caso tente criar uma quarta conta, a mensagem abaixo aparecerá:

Caso ocorra alguma instabilidade para a criação da conta ou tenha outras dúvidas, é somente nos contatar via ticket através da central de suporte.

Estamos sempre à disposição para ajudar! 😉

Feedback

Add Feedback
fiz tudo isso, mas quando vou logar aparece "desconectado do servidor" ou "usuário não encontrado"
micael lima (March 20, 2022 at 10:16 PM)
TBM ACONTECE ISSO CMG ME AJUDA AI
enzo miranda de moura (December 11, 2022 at 3:13 PM)
Não consigo criar uma conta, sigo todos os passos, porém mão passa da tela de criar a conta.
brunobrasilfernandes (February 11, 2023 at 8:02 AM)
Fui migrar minha conta que nao jogo na Level up desde 2018 porem esta informando que minha conta esta bloqueada
Leonardo Rafael Machado (March 9, 2023 at 4:56 PM)
Eu tenho uma conta existente e gostaria de adicionar a conta do rag na Warportal mas a seleção de conta existente não aparece o Ragnarok
Estephanny Cristina dos Santos Duarte (April 10, 2023 at 7:42 AM)
Tentei trazer minha conta já existente mas ele não mostra jogo, só fica com a opção "- Selecione -" disponibilizada, mas ragnarok online ou outro jogo não fica.
Paulo D Castro (June 19, 2023 at 9:25 PM)
Estou com o mesmo problema! Parece que está assim desde abril sem solução...
vinioliveirapinto (August 4, 2023 at 10:42 PM)
to com esse problema, e eles não arrumam, daí não consigo colocar vip
Jakson William Lima Ventura (October 12, 2023 at 7:37 PM)
Pelo amor de deus, como que eu crio uma conta se a página de registro simplesmente não funciona. Eu to tentando criar uma conta aqui para poder migrar minha conta da level up, mas parece que ta meio impossível de fazer isso. Simplesmente o botão de registrar não leva pra lugar nenhum
andre perrotta (July 14, 2023 at 8:55 AM)
Não consigo comprar energy para adquirir acesso ao servidor vip, quando clica pra finalizar a comprar, não atualiza página para o pagamento.
Já tentei 10x, vi o tutorial mas nada

Rafael Rodrigues (October 3, 2023 at 2:25 PM)
Prezados,

preciso de ajuda com meu usuário, onde o mesmo se encontra ativo no warp portal, porém não deixa eu migrar, falando que não posso criar um novo usuário no warp portal pq já possuo o limite na conta criado, preciso migrar minha conta para o novo servidor. podem me ajudar?

Felipe Vale Chizolini (November 3, 2023 at 8:10 PM)
segue e-mail vinculado a conta fechizo16@gmail.com
Felipe Vale Chizolini (November 3, 2023 at 8:11 PM)
Bom dia!
Não consigo criar uma conta no ragnarok pelo warpportal..... sempre pede para habiliar o java.... que já está habilitado por padrão em meu equipamento (aliás, atualizado também!)

Ricardo Mendonça (March 10 at 9:44 AM)
site seus esta com problema esta dando erro
katherin ferreira severino (April 19 at 5:38 PM)
esta uma bosta com perdao da palavra a 3 dias tentando registrar fica dando erro o site e voces esta nem ai.
katherin ferreira severino (April 19 at 5:42 PM)