Como criar um clã.

Você pode seguir os passos listados abaixo para poder criar o seu clã!

1. Primeiro, você precisa de um Emperium;
  2. Assim que o Emperium estiver com você, digite /guild "Nome do clã" sendo que Nome do clã é o nome que você escolher para o seu. Escolha com cuidado o nome do seu clã, pois ele não poderá ser mudado;
  3. O próximo passo é criar um emblema para seu clã, que deverá ter 24 x 24 pixels, com formato BMP 256 cores. Caso contrário, ele não aparecerá. Para causar efeito de transparência, use o tom de rosa #FF00FF da tabela Pantone;
  4. Em seguida, vá para o seu diretório do R.O., que geralmente se encontra em C:\Program Files\Gravity\RagnarokOnline\;
  5. Nesse diretório, crie uma nova pasta chamada Emblem e coloque a imagem 24 x 24 dentro dela;
  6. Para finalizar, entre no jogo, pressione Alt+G e a tela do clã se abrirá. Lá haverá uma pequena janela, onde você deve selecionar sua imagem de emblema.

Atenção: Ao contrário do nome do clã, seu emblema poderá ser mudado quantas vezes você quiser. Para isso, basta adicionar novas imagens à pasta Emblem. Em seguida, faça seu login novamente e seu emblema será visto por todos!

Tanto o nome do clã, como o emblema devem estar de acordo com as Regras de Conduta do Ragnarök Online.

Feedback

Add Feedback
e necessário colocar emblema?,ou tem como colocar pre definidos do jogo?
jann francisco quaresma pontes (May 12, 2020 at 9:16 PM)