A Missão bugou e travei nela e agora?

Caso você esteja em uma missão e não consiga mais avançar, você pode seguir os passos abaixo para tentar resolver seu problema:

1 - Utilize guias como os do bRO Wiki, que possui os passos das missões detalhadamente além dos pré-requisitos e a localização dos NPC's.

(Você pode acessar o site do bROWIKI através desse link)

2 - Caso se lembre em qual parte você parou na missão, tente interagir com os NPC's de passos anteriores e posteriores, pois você pode estar apenas falando com um NPC errado.

3 - Caso não encontre um NPC você pode utilizar o sistema de navegação, escrevendo o nome do NPC e clicando duas vezes para ver a localização do mesmo.

Você também pode utilizar o comando /where para ver a coordenada que você está para poder melhor se localizar.

4 - Veja com atenção todos os detalhes do passo da missão para ter certeza que não está faltando nenhum item ou ação para ser realizada afim de avançar com a missão.

5 - Veja qual o nível e itens necessários para poder realizar a missão

E quais são as missões de pré-requisito para poder realizar a missão que esteja tentando fazer.

Mesmo depois disso, caso você ainda não consiga prosseguir na missão, você pode abrir um ticket enviando as seguintes informações:

- Nome da missão;
- Screenshot da fala dos NPC's do passo que você esta;
- Descrição das ultimas ações que você realizou na missão;
- Nome do personagem que está realizando a missão.

Com isto a equipe do suporte poderá auxiliá-lo para conseguir finalizar a missão que tanto deseja,

Feedback

Add Feedback
Estava fazendo terra glória e o jogo caiu e não consigo encontrar o npc q abre o caminho pequeno buraco para a base secreta em embroche. Ele sumiu pois a quest está em andamento. Eu tinha q lutar com elena bolkova (rebel_in 69,78) nick adalsilva77
ADALBERTO SILVA RODRIGUES (November 23, 2023 at 8:49 AM)
Nome da missão: Mudança de classe para mercenário. Fiz todas missões para mudança de classe, quando chegou no final ao invés de receber a katar bugou e eu fui religar pq não abria mais o chat do npc, quando voltei estava em morro, retornei para o local, porém agora o mercenário está pedindo 'Colar de Oblívio' sendo que não recebi nenhum.
Nome do personagem: ruan.exe

Ruan Victor Lopes da Silva (February 15 at 9:38 AM)